请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 

移民资讯

您所在的位置:网站首页 移民资讯  

如何移民美国

2019-7-11|发布:杭州天丰因私出入境中介服务有限公司|点击数: 67

方法/步骤1:

一、家庭移民

  1、若有家庭成员是21岁以上的美国公民,那么其配偶,其孩子(不管婚否,不论年龄),其父母,其兄弟姐妹,都可以申请移民美国。

  2、若有家庭成员是21岁以上的美国永久居民(尚未入美国籍),那么其配偶,其未婚的任何年龄的孩子,可以申请移民美国。

方法/步骤2:

二、工作移民

  1、有固定的工作 ,有美国雇主给你一个工作并且愿意为你申请移民。在美国的留学生,绝大多数是通过毕业后“工作到手”移民美国的。

  2、技术移民。如果你有杰出能力,比如,像姚明,朗朗,毫无疑问可移民;即便不太出名,但能证明你有杰出能力,也可以自己申请移民。如果你的将来的工作,符合美国利益,也可以通过“国家利益豁免”移民,不需要有雇主来为你申请。许多研究癌症丶地震的中国人,就是这样获得绿卡的。

  3、投资移民。也就是通过工作来移民,因为移民法规定此投资须能创造十个工作机会。通常,投资额为100万美元。在某些地区,主要是高失业和农村地区,可降低为50万美元。你若在北京上海市中心有发疯高价房子,卖了就有能力投资移民了。跟前两类不同的是,投资移民拿到的是临时的有条件的绿卡,投资人须在临时绿卡两年届满前三个月,申请提出解除条件。美国移民部门审查投资人的投资确定是真实的,就会批准给予永久绿卡。

方法/步骤3:

三、难民或受庇护者身份移民

  难民指的失去国籍,不能或不愿回国的人。受庇护者是指已经在美国或在美国海关,不能或不愿回国的人。不能或不愿回去的理由是“会受到迫害或害怕受到迫害”。他们在美国被接受为难民或受庇护者一年之后,可以申请移民。



分享到:
联系我们
24小时热线:13958016765
服务热线:0571-87620691-8014(09:00-17:30)
咨询邮箱:3072536772@qq.com
网络咨询:在线咨询或留言
公司地址:中国浙江省杭州市西湖区 求是路8号公元大厦南楼301B
移民项目 关注我们

天丰国际 微信号
CopyRight 2017-2018 杭州天丰因私出入境中介服务有限公司 版权所有